ТЫ и Я

     (Фантазия)               
-"Уснула ТЫ
        и город твой уснул,
деревья задремали
                у обочин,
как люди ждут
             проказницу-весну..."

-"Так жду тебя Я,
              милый,между прочим.
Я очень жду
             приезд твой навсегда,
твои прикосновения
                и ласки..."


-"Любимая,
           ТЫ девушка-мечта,
живу последние пол года
                в сказке.
ТЫ стала вечной музой
                для меня,
моей любовью,
             книгой интересной..."


-"Я знаю,милый,
               знаю,иногда,
читал страницы ТЫ
                из книги этой.
Твои звонки
           и письма для меня,
всегда являлись помощью,
                поддержкой..."


-"О,сладкая,
          ведь Я люблю тебя,
Красиво,
          страстно
                ,крепко,
очень-очень нежно..."


Рецензии
Мне понравилось,но кажется нет завершения в данном стихотворении... Нет финальной точки,от которой бы мурашки по коже побежали. А так совсем даже хорошо и славненько)

Дюшик Стайл   18.03.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.