Вступайте в ассоциацию За жестокие игрушки!

Вступайте в ассоциацию "За жестокие игрушки"!
Миру нужны танки!
Детям нужны пушки!
Дети бояться пони!
Не понимают мишек!
Дадим детям защиту
От плюшевых мартышек!
Дадим автоматы!
Ватные гранаты!
Рваные бушлаты!...
Ленина цитаты.


Рецензии