Конференц-зал

Уважаемые игроки!

Тут вы можете задавать вопросы, касающиеся задания, обсуждать, дискутировать..., так сказать - искать истину...:)

Но, не забывайте, что: с одной стороны - вы соперники, с другой, задача каждого – среди 10 соперников найти как минимум двоих соратников для третьего тура...:)

С ув. Будашко Виталий!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.