Решать

Если дорога
Путь значительный
Куда?
Вызова мало
Или много?
Если душа
Одна
Или много?
Прекрасна
Хороша
Добро бывает самым ярким
Пожар
Жаркий
Остывает
Жалкий уголь
Руки марает
Тем
Кто не знает
Крепкого Советского
Мыла на шею


Рецензии