Вы помните..

Вы помните
Не изморозь
а снег -
Легко
взлетали
Светлые
Минуты
И
Облаков
Замысловатый
Бег -
Их даже
не
держали неба
путы -
Малиновыми
Перьями
Рассвет
Раскинул
высоко
По небу
Веер
Ваш бледный
и
Серебрянный
Кисет -
И
молчаливо-
озорной
ответ
Ведь в сердце
не Зима
тогда царила -
Меня совсем
не
стало -
Я
Забыла...


Рецензии