45

Тебе сегодня 45
И как известно на Руси
Прекрасней возраст не назвать:
И силы есть, и блеск души.

Не устают всё повторять,
Известно даже малышам
Ты снова ягодка опять
Цвети всегда на радость нам.

Бывают в жизни огорченья
Их невозможно обойти.
Но вот сегодня в день рожденья
Желаем счастье и любви.

Любви к природе, к мужу, к детям,
К работе, к дому, ко всему.
Пусть солнце нежно тебе светит,
Несёт всегда твою весну.


Рецензии