Все будет хорошо!

О милая женщина, что ты
Глядишь недовольно в окно,
Забудь про земные заботы
И думай что все хорошо.

Наплюй, что супруг от подруги
В помаде под утро пришел.
Возьми ты его на поруки,
И думай, что все хорошо.

Не лей огорчения слезы
И косыньки не обрезай,
И веткой засохшей мимозы
По морде его не стегай.

Не надо мужчину тиранить,
Ведь он слава богу пришел,
И завтра огурчиком встанет
И вновь будет все хорошо!


Рецензии
Не мучай слезами супруга,
Не бей за стаканом стакан,
А лучше найди себе друга
И с другом сходи в ресторан ;)

Темная Кэт   16.03.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! :-))

Жизнерадостная Хильда   16.03.2010 18:56   Заявить о нарушении