В огнях аэропорта...

************ Соавторское стихотворение************
Мышиккккот....... Кирилл Горелов......


Мой самолет взлетает на рассвете,
Крылом рисуя легкую черту...
Мне кажется, что Я Тебя заметил,
Украдкой бросив взгляд на полосу...


Твой силуэт в огнях аэропорта...
Видение?.. Минутный отблеск сна?..
Тебя пока понять, увы, непросто,
Сулит разгадку новая весна?..

Вся наша жизнь - Распахнутые двери...
Миг встречи, расставанье - как у всех.
Прости, Я почему-то не поверил
В увиденное там, на полосе...

Мы почему то вновь бежим по кругу
Среди пустых, ненужных, долгих тем...
Тебе и Мне успеть понять друг друга
Не остается времени совсем...

Прозрение моё - опять некстати,
Нам не вернуть ушедшие мечты.
Мой самолёт садится на закате.
Когда проходишь на посадку ты.

******* Фото Автора*********
** Ссылка На Стихи Кирилла: http://www.stihi.ru/avtor/kiril70


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Приглашаю на страничку прочесть
моё " Мой рейсовый ЯК - 40."
С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   06.09.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.