Аритмия

Я бы выпил всё, что пьётся
И поджег всё, что горит
Лишь бы чувствовать, что бьётся,
И не просто так болит.

А невзгоды и печали
Обойдут нас стороной
Если дать немного хода,
Гирьку приподняв рукой.

26.06.09


Рецензии