Да кто ты такой?!

Я вдруг потеряла и сон и покой...
Мне плохо, мне дурно, -
                да кто ты такой?!

Да кто ты такой,
                чтобы так задаваться?
Да кто ты такой,
                чтобы так улыбаться?

Тебя здесь не ждали!
                Места здесь забиты!
Но, кажется,
             землю сорвало с орбиты...

Всё кубарем, кругом,
                всё вниз головой...
Я злюсь! Я беснуюсь!
                Да кто ты такой!

Да кто ты такой,
                чтобы так,
                чтоб без спроса,
Чтоб знак восклицательный -
                знаком вопроса?!

Чтоб сразу по мыслям -
                заглавной строкой,
Чтоб сразу по сердцу -
                горячей рекой!

Да кто ты такой?! -
                Я ответа не знаю...
А хочется знать...
                Только,
                кто я такая?!


Рецензии
Тебе потакая,
Утратил покой.
Да кто ты такая?
Да кто я такой?
И правды алкая,
Вдруг понял с тоской:
И ты никакая.
И я никакой.

Евгений Латаев   08.06.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.