Сцена

Ах  сцена , сцена – ты прекрасна !
Ты  словно чистый лист…
Все  смотрят на тебя ,
Все в ожидании  счастья.
Ах  сцена , сцена , подожди !
Волненье , страх ,
Дай  мне ещё минутку ,
Ну  тише , тише , не  кричи ,
Уже  готова , я иду.
О , Боже , нет! Мне очень страшно !
Да нет же , что вы , я смогу , я выхожу.

Всё в ритме стука сердца ,
Шаг , второй , прыжок , полёт ,
Но  где  же  приземленье ?
И только резкий поворот –
Пространство сцены , я лечу ,
Боюсь сейчас я закричу !

Мне  слава вовсе не нужна
Я тут совсем не для неё ,
Я здесь , мой зритель , для тебя ,
Живи , дыши сейчас со мной !


Рецензии