У окна бумага дышит...

У окна бумага дышит
Ярким светом дня.
Луч из сердца Богу пишет
Пламенем огня!

В строчках тех соединенье
Сердца и небес.
Это чудное волненье
Сотворил Отец!

Чувством радости окрашен
Неба горизонт.
И в глубинах сердца наших
Расцветает он.

И нетленное сиянье
Духа отдаёт.
Это дивное свиданье
Вечностью течёт!


Рецензии