Белый танец

Где огнями блещет елка,
Где фонарики горят,
Мне твоя смешная челка
Разбудила сонный взгляд.
            Припев:
А за окошком метелица…
Только мне верится,
Что начинает везти!
Тигр мягкой лапою
Словно лопатою
Счастье спешит нагрести.

Раздается смех повсюду,
В унисон салют звучит!
Я готов поверить в чудо,
Что любовь меня простит.
Припев.
Помню я твою улыбку.
Это было как во сне.
Вдруг окажется ошибкой, -
Не мечта идет ко мне?!
 Припев.
Голосок, подобный песне:
«Разрешите пригласить!..»
(Но застыл я! Ну, хоть тресни –
Трактором не своротить!)
 Припев.
Тут мелодия волною
Нас накрыла с головой,
И буквально над Землею
В танце мы плывем с тобой.
 Припев.
Где огнями елка блещет,
Сказкой Белый танец стал.


Рецензии