Вырваться бы из себя

Вырваться бы из себя, по молниям, по пуговицам, по сухожилиям…

Остаться без выдуманных ников, без дО крови вы-язвленных имен!

И напрочь забыть, как пишется кем-то придуманная тебе фамилия…

Вам не страшно? Оглянитесь… Человек не хуже скота заклеймен…

Вырваться бы из себя… из микромира собственноручно слепленного,

Пожить хоть пару дней вне своей искусственной оболочки,

Без выдавленных эмоций… И плевать, пусть это будет временно!

Пусть даже доли секунды… пусть посыпятся рваные точки…

Лишь бы не видеть в зеркале изо-дня-в-день чье-то заезженное отражение,

Как сломанная пластинка… не рваться за опошлившейся модой

А убежать бы куда-нибудь, не зависев до ломки от собственного настроения!

На пару секунд – изнутри, из самой себя дотронуться до свободы!

Черт, вырваться бы из себя! Спастись бы… До боли… до треска, до хруста!

Мне надоело ЖРАТЬ для своего тела, осточертело дышать не ЧУВСТВУЯ!

…у нас есть душа… Слышите? У НАС ЕСТЬ ДУША! Ступая по грани безумства

я готова вырваться из себя! Я готова бежать из этого прОклятого бесчувствия!


Вырваться бы из себя…


Рецензии
Привет, очень понравилось - близко. Но как врача понять не могу.

Виктория Данилкина   13.12.2013 14:59     Заявить о нарушении
Добрый день, спасибо за отзыв!

Отчего же не можете?

Рина До   13.12.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.