Не всуе...

Господь, Тебя и славлю, и хвалю я,
и, как мелодия, звучит во мне -
с благоговением произношу я
Твоё святое имя в тишине...

"Отец Небесный..." - затаив дыханье,
шепчу с зарёй и на исходе дня,
и верю: отклик на моё стенанье
спешишь послать, печали все уняв...

"О, Авва Отче!" - к облакам струится
моленье сердца моего опять...
Позволь же пред лицо Твоё явиться
и край одежды лишь поцеловать!

Предвечный Боже, не оставь творенье
в греховном мире без Твоей любви
и образ Твой под ангельское пенье
при звуках труб восторженных яви!

*
В сборнике "Очи устремляю к небесам" стр.52


Рецензии
Господь читает в сердцах...
Понравилось!
С Днем Поэзии, дорогая!
Вдохновения, Счастья, Любви!

Кристина Коноплева   21.03.2010 16:23     Заявить о нарушении
Да, Кристи дорогая, Бог - сердцевидец, а потому судит
намерения и помышления сердечные. Спасибо за поздравление!

Велисевич Надежда   22.03.2010 00:13   Заявить о нарушении