На задворках бессмысленной жизни

На задворках бессмысленной жизни,
В одиночестве темных ночей,
Посещают тревожные мысли
О печали и грусти моей.

Бесконечностью импульсов вспышек,
Уже прожитых юности дней,
Возвращаются памятью к жизни
И волнуют меня все сильней.

Растворяется в серости будней
Та любовь, что сильнее смертей.
Время -мой предавший союзник,
Не помощник оно мне теперь.

Бесполезно скрываться от правды,
Прятать истину в сладком вине -
Только сильный способен подняться,
Поражение обративши в успех.


Рецензии