Забыл

Какая муха цапнула тебя?
Ну, что такое, вдруг, с тобой случилось
Устроила погром?!! Скажи, на милость...
Ведь, сделал замечание любя...
Зачем ты перебила весь сервиз?
Котлетами зачем в меня бросала?
Мою газету вымазала салом...
Скажи, что за невиданный каприз?
Совсем тебя обидеть не хотел...
Сказал, лишь, что салатом не доволен,
Что в плове, явно, не хватает соли
И твой пирог - немного подгорел...
Заметил вскользь, ну... как бы, невзначай,
Что старший сын совсем от рук отбился,
Что сам не знаю: для чего женился,
Когда я САМ завариваю чай?
Подумаешь! В сердцах наговорил...
На что так обозлилась?... Хмуришь брови?...
Какой сегодня день?... Ну, что такое?...
8 марта... Ну, прости... Забыл...


Рецензии
Успевают, тут и там
Бедняжечки... маются!!!
Потому-то мужикам,
Все грехи прощаются!!
************************
Лариса, рассмешила!!!!
Молодец..

Любовь Иванова 2   13.03.2010 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.