***

Шептание остывших губ,
Взгляд полный страха и надежды,
Ты смотришь, словно хладный труп,
Спускается к тебе из бездны.
Чего бояться в тишине,
С тех пор как мрак на землю пал?
Чего боишься ты во мгле,
Которую ты сам создал?
Ты подарил мне пустоту,
Наполнив жизнь мою страданьем.
Ты свел с собой мою судьбу,
Затем мгновенно стер желанье.
Ты погасил огонь любви.
Ты разбудил во мне презренье.
Закрылись вдруг глаза твои,
И мысли канули в забвенье.


Рецензии