ТЕБЕ

Я прижмусь к твоим ладоням
Обниму и поцелую их
Мило и доверчиво - всё помню
Даже первый нашей встречи миг.

Время я с тобой не замечаю
Мне с тобою очень хорошо
Жизнь я нашу изменяю
И хочу тебя еще, еще.

Я развею свои боль,сомнения
Назову тебя своей мечтой
Ты мое земное наслаждение
Ты мне к сердцу близок и родной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.