Чип в лесу

Чип гулял по лесу, листья собирал...
Тут вдруг враг коварный на него напал.
Отвечает Чипка: "Ты мне - не гроза!
Зашвырну тотчас я ларь тебе в глаза!

Он прошел опасный путь и не погиб.
Вот такой вот смелый наш любимый Чип!


Рецензии