За веру нашу, за Царя!

Дано и видеть, и понять,
Что времени осталось мало.
Нас бьют и будут побивать -
Тому положено начало.

Святую Русь хотят стереть,
Вживая микрочипы в руки.
Тогда мы будем все гореть,
Когда пошлют во ад на муки.

Хотят унизить и отнять,
То от чего ведем начало,
Разграбить душу, и отдать
На растерзание кагала.

Русь подробили на куски -
Святую Царскую когда-то.
Всем задурманили мозги:
жидо-массоны, демон-краты.

Так поднимись Святая Рать!
Труби горнист, пора на сборы.
Освободим Россию-Мать,
И сокрушим кагала свору!

За веру нашу, за Царя
И за Отество Святое!
С молитвой, верою горя,
Поднимем Знамя боевое!

Нам больше нечего терять -
Осталась Родина Святая,
За Русь мы рады жизнь отдать.
Покрый нас, Мати Преблагая!

09.03.2010


Рецензии
Браво! С добром.

Виктор Трунтов   29.04.2010 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.