Профилактическое

Ну что мы будем с этим делать –  боржоми пить еще не поздно,
но вкус  не тот и - если честно - уже не лезет даже ложка
столовая сего напитка и нечего кричать – лекарство,
я знаю, айболит мой милый, с тобой когда-нибудь поляжем
не от депрессии, не сбитой хоть кем-то чем-то как-то с толку,
и лишнее - искать предлоги, чтоб умереть так преспокойно,
не от инфаркта и инсульта, нас не убьет сосулькой с крыши, -
от диарии слов издохнем,  иль от запора чувств  погибнем.


Рецензии