собаке

Серый мрамор
Синий крап
Зеленеют ветки
..уж не слышен
тонкий сап -
Спит моя левретка
Спит под тёплою
землёй,
Летних трав
пахучих
и зашёптанных
молвой
Вётел неплакучих
И в истомах
Ясных дней
Тени в солнцах
скачут
Что же снится
милой ей,-
Может Рай
Собачий?


Рецензии