Баку

Баку;- рубиновый кристалл
Пульсирующее сердце Апшерона
Культуру всех эпох собрал
По праву воссиял на троне


Дворцы, проспекты в самоцветах
Европа с Азией слилась,
А сколько здесь любви и света
История и сказка удалась


Седой мудрец;- могучий Каспий
На страже красоты стоит
И до сих пор в старинной башне
Честь девичью в веках хранит.


К.В.Б.        28.01.10 год.


Рецензии