Свет любви

Подари мне свет любви….
«А какой он?» - спросишь ты…

Звездный путь его далек,
И полет любви  высок..

Он как отблеск зарницы,
Перо сказочной Жар-птицы.

Ярко в небе запылает
Или свечечкой растает…

Свет любви  удержать так сложно...
 В жизни все предугадать  невозможно.

Кто свет любви  повстречает,
Тот от счастья сам засияет!

Свет любви окрыляет,  изнутри,
Всегда его в душе боготвори…..

Вижу ясного рассвета отблески во сне,
Свет любви, прекрасный, ты так нужен мне!

09.03.10


Огромное спасибо милой CIVETTA за волшебный свет и положительные эмоции!

Благодарю ЛУЙС_ОГОНЕК за волшебную нежность!

Очень признательна за  чувственную работу HELENA76!


Рецензии
Умница, Лорик!

Сияет свет любви в тебе,
В нем красоты оттенки,
Пусть будет он в твоей судьбе
Романом с продолженьем...

СУПЕР!!!!!!!!!!

Фигура   09.03.2010 23:09     Заявить о нарушении
Роман с продолженьем - это классно! Ведь, весна и любовь всегда прекрасны! С весенним теплом души...

Лариса Валентиновна   12.03.2010 21:17   Заявить о нарушении