Одиночество

В душе поэта пустота.
Уже окончено сраженье.
Для рифмы райские врата
Были открыты в то мгновенье.
Она ушла, ушла и муза.
Поэт остался одинок,
Из рукава козырным тузом,
Достав последних пару строк.


Рецензии