А ты уже не веришь

1 куплет:
А ты уже не веришь,
Что все наладится у нас
И говоришь при встрече
Давай не в этот раз.

И закрывая двери
Роскошного авто
Ты обгоняешь время
Сегодня как никто.

Припев:
Лишь только скорость и простор
Да шум бурлящего шоссе
Тебя так сладко опьяняют

И отложив наш разговор
Бежишь ты от себя самой,
А сердце без любви страдает.

2 куплет:
Твой BMW несется
По трассе с гордостью паря,
А сердце птицей рвется
Из клетки слов... туда,

Где места нет обману,
Где все слова чисты,
Где заживают раны
Измученной души.


Рецензии