А что дальше?

Куда иду о чем мечтаю?
Увы я этого не знаю.
Не знаю даже для чего,
Берусь за дело не мое.
Пытаясь страхи победить,
Всем доказать свободы силу,
Пройти по этому пути...
Чтобы в душе добиться мира.


Рецензии