Весеннее

Кричат очумело синицы,
И песни поют кошаки. 
Летят перелетные птицы,
На льдинах плывут рыбаки.
   
Капель по сосулькам струится,
Пекутся повсюду блины,
И март  уж стоит на границе
У рыхлых сугробов зимы.

Заплакали снежные бабы,
О том, что растаять должны.
Плывет самодельный кораблик
В бурливое море весны.


Рецензии