грёзы о тебе

В красивом имени твоём,
Любовь, надежда и мечтанья.
Твой мир, улыбка, доброта,
В душе рождает мир желанья.
  Теперь я знаю, что ты есть,
  Прекрасный ангел мой любимый.
  Как жаль, что ты сейчас не здесь,
  С тобой охота быть счастливым.
Сумбурных строчек перезвон,
Рождает путаницу в мыслях,
Твой образ сердцем сохранён,
Он помогает ему биться.
  Уже давно готов на все,
  Чтоб быть с тобой не расставаться.
  Тебя любимой называть,
  Желаний страстных не стесняться.


Рецензии