Спасибо за прощение!

               
Господь! Поклон за прощение!
За возможность видеть краски дня!
Дав из бездны возвращение –
Ты отметил милостью меня.

Кляня – судьбу клянуть не буду,
Только исполняя свой обет –
Дух отдаю на откуп чуду –
И душой исполню тот завет!

...Господь! Поклон за прощение!
За возможность слышать звуки дня!
Дав из бездны возвращение –
Ты отметил милостью меня…

              ***


Рецензии