Уходящим

Серебро на мокрых ветках,
Звон струны и шум машин.
В паутину бесконечности
Улетают те, кто жил.

Оставляют в безысходности
Без вопросов и без слов.
Только лица поистертые
Смотрят с полок и шкафов.

И глядят на нас с улыбкою
Раскрывают в память дверь.
И спешим душой открытою
В этот замерший апрель.


Рецензии