Волосы

Лежу,наблюдаю за отросшими волосами.

Я им свободу дала уже давно.

Они лежат,как хотят сами,

Медными ниточками тянутся мне в рот.



И пусть рыжая я не от природы,

И не кудрявая словно маленькая ведьмочка.

Я люблю свои беспорядочные локоны

Этой маленькой зеленоглазой девочки.


Рецензии
как мне это близко!
рыжие-это не цвет волос,это то,как ты себя ощущаешь;)

Платова Яна   26.03.2010 19:07     Заявить о нарушении