Болезненный бред

Устало бродит в голове бездомный гром.
По горлу разливается огонь.
И тело слабое трясет.
А рядом пляшет глупый кот.

Играет музыка у вас.
Включили где-то телевизор.
Скучать не смею я по вас.
Вы скоро будете обедом.

"Сейчас - сейчас, еще чуть - чуть
Я, кажется, могу вдохнуть.
Еще - еще, отдай-ка мне..."
Похоже я в полубредовом сне...


Рецензии