Сказочник говорит...

                Если нА сердце тревога –
                Грусть под сердцем не держи,
                Разверни её  с порога
                И от дома откажи,

                Пригласи подруг смешливых
                И бродячих шансонье,
                Двух ударников плешивых
                И певичку в канотье.

                Чтобы сердце не застыло –
                Злость на сердце не таи,
                Покажи судьбе затылок
                И округлости свои,

                Развернись, как на параде,
                Не давай шалить коню…
                А не сможешь…– бога ради,
                Я другое сочиню.


Рецензии