Тревожный сон

*                "Приснилось", ну очень давно




Искры...
Зелёные искры...
Беснующегося гостя тень на стене...
Сменяются быстро
Друзья и враги,
  данные мне...
Небо,
как голубое знамя,
Висит вызывающе надо мной...
 – Что теперь будет с нами?! –
Волнуется кукушка из ходиков за стеной...
Огонь растекается всюду
С толпой неугомонных зевак...
Предо мною поставлено блюдо,
На блюде –
   шевелящийся рак...
Стойте!
Где это было? –
Громкие крики и смех...
Какие-то дамы ныли,
Закутавшись в норковый мех...
Зеркало отражало тупо
Заглядывающих в него...
Постно?
     Банально?
Глупо?
Обычно для мира сего...
Вокзал...
Фиолетовая радуга...
Столб...
Шагающие экскаваторы...
Плакаты...
  Фальшивые лозунги...
Стоп!..
Не надо меня к психиатру...
За мною бегут,
толкают.
Зачем-то и почему-то.
Оступаюсь в пропасть...
Лечу...
Что, уже утро?


Рецензии
да, есть что-то общее в замыслах :)
почитал, пришел к выводу, что у меня как-то все же неудачно выстроено... не стану переписывать :)

Злой Призрак   11.11.2011 19:24     Заявить о нарушении
Возвращаться - плохая примета... :))

Алексей Воскобойник   11.11.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.