Открыть глаза

Живем с закрытыми глазами,
Всем и каждому на слово верим.
К пропасти идем на звук свирели,
И лишь ленивый не играет нами.

Запутавшись в чужих предубежденьях
Паутины липкой и надежной
(Даже шевельнуться невозможно),
У Господа мы просим избавленья.

Так почему же, прежде чем поверить
Словам о том, что все-таки, "снег белый",
Нам не открыть свой взгляд заледенелый
И не играть с судьбой своей в "качели"?


Рецензии
Вы по моему сами забыли, что хотели сказать.

Аверин Виталий   09.03.2010 18:52     Заявить о нарушении
Забыла... ну, значит забыла...

Уже Чужая   09.03.2010 20:57   Заявить о нарушении