Я говорю спасибо Вам...

   

    Я говорю спасибо Вам
    За то ,что я минуту видел
    Всю душу, чистую как храм
    И я себя возненавидел

Не смея прикоснуться к ней,
Я лишь стоял, простёрши руки
Проказник маленький, Орфей
Шептал какие-то мне звуки

    Играла дивная свирель,
    Затихли северные дали,
    Я счастлив миг, дак неужель
    Судьба мне вновь сулит печали


Нет, разгадать не в силах я,
Мне струны сердце разорвали,
Лишь вижу слёзы соловья,
Росою нежною упали.
   
                А.С.


Рецензии