Короли и королевы бокса

Жизнь порой коварна и жестока
И нам нужны герои ортодоксы
Рыцари без страха и упрека
Короли и королевы бокса.

Вы идете в бой, открыв забрало
Не отступите и духом не падете
Даже без плаща и без кинжала
Вы всегда поможете, спасете.

Вы всегда на острие атаки,
Как орлы в стремительном полете
Для победы в самой важной драке
Вы к победе над собой зовете!


Рецензии
Замечательно.

Вячеслав Трофимов 2   03.01.2015 19:17     Заявить о нарушении