Верность

Быть может ты простишь меня,быть может нет
Что я страдала по ночам?
Тебе и мне мотала я ведь нервы,
Найдя обидные слова.
 
Хотела я ,что б был же ты ,как прежде,
Весёлым, нежным, дорогим.
Любил меня и верил,
Что для меня лишь ты один.
 
Вот вырос сын, надежда и опора,
Квартира есть , работа и друзья.
Но жизнь дала нам большее на свете,
Любовь и верность до конца!
автор Nika


Рецензии