Жизнь 9 марта 2010

Куда приводят мечты,
Крылатые словно птицы,
Мне хочется сердцем влюбиться,
Но это так нелегко.
Прошедшее уже не вернуть,
А хочется очень сильно,
Обнять и многим сказать,
Как дороги, как любимы.
И после отправиться в путь,
Спокойно без всякой спешки,
Билет легко развернуть,
И сесть на любимое место.
Подняться в небо легко,
Оставив грусть и слезы,
Начать с начала жизнь,
Избавиться от  одиночества.


Рецензии