детство

Волшебное слово, самое невинное и естественное из всего нашего прошлого.
Качели, разбитые коленки, косички, молочные зубы, беззаботная беготня, голос мамы, яблочное пюре..
Детство…. романтика жизни!!! Ради него и стоит жить, жить, чтобы подарить маленькому человечку его детство! Оно отблагодарит тебя всеми красками жизни: улыбкой ребенка, его поцелуями, грязными пеленками, первыми словами, и неловкими и неуклюжими, но самостоятельными  шагами…
Детство отблагодарит тебя за то, что ты привел к нему свое дитя… и подарит шанс, второй раз в жизни побывать в детстве… 


Рецензии