О жадности до чужих земель о сибири

                О ЖАДНОСТИ ДО ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ

                (О СИБИРИ)



Они собрались – с мира по сусекам.
Они хотели – много и всего.
Досталось многим, в это там поверить.
Зачем же злоба, алчность, не добро?

Зачем возводят гадости и скверну,
В разряд причинности и следствия всего.
Чего хотят властители не мирной,
А злобой мыслящей Америки?

Всего–то надо – почитать вам книгу,
Где сказано о смертных всех грехах.
Но убеждая мир что «вы сильнее силы»,
Вы заблуждаетесь, в коварных тех мечтах.

Олбрайт, Обама, да и Кондолиза,
Все извергают, гнусные слова.
Китай, глаголит мыслями такими:
«Сибирь огромна – не для них она».

Побойтесь Бога, дети технократства.
Побойтесь мыслей, чёрных в голове.
Господь всё видит, жадность до «пиратства»,
Вам боком выйдет, в жизни на Земле.

    09.03.2010 года.


Рецензии