***

По – прежнему место во мне пустует,
Иллюзии замерли там же, где родились,
Завидно? Но требовать новую жизнь,
не в моих правилах.
И первый все так же не курит,
А третий, от прикосновений дрожит.
Пустует посуда, ведь ты не приходишь,
Жаль.
А может и просто все равно.
А может мне дальше пора бежать.
Проснулась вчера в отчаянии,
Ко мне Бодлер заходил на чай,
во сне конечно,
размешивал сахар прилежно,
с воздухом.
С возрастом все сложней.
И то что вчера казалось просто,
Сегодня как на одежде репей.
Да и молочные шоколады, не в моде,
Все бы погорче,  да пострашней.
И разговорами о погоде,
Не удивишь даже детей.
Все так же меняются настроения,
Волнуются и стесняются все вокруг,
Настраивают улыбки и зрение,
Чтобы по - глубже забраться,
и подольше остаться внутри,
ну, или хотя бы запомнится.
Плохо - ли это?
Наверное, нет, если где-то в тебе нора,
для таких животных.
И ты же рада, когда происходит хоть что-то.
Или притворство опять?
Скорее да, ты ж в бесконечных поисках,
Чем бы себя занять, или кем.
Последние две недели,
прошли под девизом «стоять!»,
С праздником вас мои 18 демонов,
Привыкла я к вам, и к тому, что вас не изъять.


Рецензии