В жизни так случается...

Ответ на стихи Алексея Крайнова
http://www.stihi.ru/2010/03/09/1846


           ***

Увы, в жизни так случается,
солдат вдруг возвращается...
Но, а она ждала иль не ждала?
По счастью, более ждала...
Но вот разлучница-судьба
творит порою такие чудеса,
и канут в лету все словеса.
И что здесь посоветовать,
любить ему и ту и эту?
Но не бывает в жизни так,
и может случиться кавардак
в семье, а также и в душе.
Пусть будет верным он жене,
отцом примерным для детей,
а той, возлюбленной своей
души своей частичку подарит,
пусть она за то его благодарит,
что не забыл любовь он первую,
и душу сохранил он свою верную.
Ей пожелает счастье обрести с другим,
ведь, если любишь, то желаешь и другим
жить в счастьи и любви.
И Бог его отблагодарит.


      09.03.2010.г.


Рецензии
Да, Татьяна. Любя - желаешь и всем счастья, а иначе и твоя любовь растворится... И в жизни всегда приходится делать выбор и от любовных треугольников колковато жить...
С тёплышком. Лида

Лидия Серова   09.03.2010 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Лида,за отзыв,пусть все будут счастливы,живя в любви.От всей души.Татьяна.

Татьяна Линдвест   09.03.2010 19:38   Заявить о нарушении