Весна

Идет весна, она все ближе, ближе
И вновь капель веселая забрызжет
Пробьет дорогу талыми ручьями
Меж темными и белыми ночами

Идет весна, она все ближе, ближе
На ветки почки будто бы нанижет
И небо станет  голубого ситца
И вновь захочется в кого-нибудь влюбиться

Идет весна, она все ближе, ближе
И даже если кто-то был обижен
Проснется утром с новою надеждой
Когда подует с моря ветер свежий

Идет весна, она все ближе, ближе
Вновь на носу наставит точек рыжих
Чтоб в день весенней женской красоты
Вдруг кто-то подарил тебе цветы

Идет весна, она все ближе, ближе
И может, наконец-то, я увижу
Что снилось в моих долгих зимних снах
Как отражаюсь я в твоих глазах

2010г


Рецензии
Как отражаюсь я в твоих глазах

Чудесно!

Инга Давыдова   20.06.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.