Город самоубийц

Этот город – самоубийц
Отворяющих кровь в вокзальных сортирах
Ты снова просишь тепла
У этих холодных стен
И можно не верить снам
И быть как Они счастливым
Но легче сойти с ума
И выбросить белый флаг

Ты видишь как небо горит на востоке
Ты слышишь это смутное время
Мы устали от лживых молитв
И набивших оскомину истин
Надоевшие всем оркестры
Играют последние марши
Ведь кто-то должен выключить свет
Нам не долго осталось ждать

Снова северный ветер
Врывается в теплые гнезда
Это наша последняя ночь
Хочешь я буду слепым?
Мы оба правы но чтобы любить
Недостаточно черных лестниц
Они не смогут отнять у нас право
Молчать


   *   *   *


Рецензии