Чужеземцу

Дрожащие пальцы не слушают звуков и струн
А сами поют,прикасаясь к глубинам твоим
Ты самая теплая из поглощающих лун
Я даже не помню о чем мы с тобой говорим.
Я таю как лед,ты несешь за собою прилив
Дрожащие пальцы не слушают молнии шов
Горячие свечи желание воском пролив
И плачут и шепчут о том,как с тобой хорошо.
Ты тайная музыка я отзываюсь на звук
И время плывет как сироп,поглощая рассвет
Нет тверже и мягче твоих пожирающих рук
И лучше и слаще чем твой заглушающий свет
Вот так бы стояла и слушала странную речь
Слова вперемешку с дыханием плавят мечты
Я таю как лед,продолжая желанием течь
И сходятся линии и зарождаешься ты...


Рецензии