Во общем так.. держитесь крепче..

Во общем так.. держитесь крепче..
Я стихами Вам пишу,
Поздравляю Вас с прошедшим
Где Весна? ЕЕ я жду.
Жду ее уже всю зиму,
В Осень ждал и в новый год..
Я пальтом качаю спину
Похудел уж мой живот

Поздравляю Вас с весною
Чувствую, но глаз неймет..
И желаю Вам здоровья,
Много, Много в каждый год.
От души желаю мира,
Много счастья и добра,
Желаю жить
И быть счастливой,
Не падать духом никогда.

Желаю море, вам здоровья.
И пусть, вас греет в холода
На этом, жизненном просторе,
Друга верного рука!


Рецензии