Край Воронежский

Край Воронежский, сторона родная.
Широта, простор, реки и леса.
И поверьте мне, нету лучше края.
Свидетелями будьте небеса.

Вся в лугах цветущих, и полях без края.
Красивая, богатая земля.
Щедрая, как мамочка моя родная.
И нет тебя дороже, для меня.

Ты меня вскормила хлебом и росою.
Опьянила, чистым воздухом взрастив.
И очаровала русскою красою.
У березок стройных косы распустив.

С каждым годом, ты все ярче расцветаешь.
Хорошеешь, богатеешь с каждым днем.
Ты не только черноземья центр занимаешь.
Занимаешь центр, и в сердце ты моем.

09.03.10.


Рецензии